Стиль в деталях

Поговорим об аксессуарах, с помощью которых всегда можно разнообразить один и тот же комплект так, что он будет выглядеть совершенно по-разному. Возьмём, к примеру, деловой костюм или базовое однотонное платье. Можно добавить к нему шёлковый платок - на шею, на руку, вместо ремня, вплести в причёску, наконец. 
Если вы любите подобные вещи и платков у вас много, так используйте их! И с платком другого цвета вы уже будете выглядеть по-другому. Прибавьте к этому комплекту обувь или сумку, цвет которой будет перекликаться с цветом вашего аксессуара и образ получится завершённым и интересным. 


Сейчас очень актуальны анималистические принты (леопард, змея, тигр, зебра) не стоит избегать их. В умеренном количестве они подчеркнут ваш стиль и элегантность.

Если вы берёте принтованную сумочку, то дополните свой комплект таким же ремнём, обувью или шарфиком, тогда всего будет в меру. В случае если на вас надето принтованное пальто или платье, то этого уже вполне достаточно, не старайтесь взять ещё и подобный аксессуар - получите перенасыщенность образа. Для анималистических принтов, равно как и для других, лучше использовать по два, максимум три повтора, и то небольших - это классическое сочетание, которое продемонстрирует окружающим вашу изысканность и чувство стиля.
В нашей студии капсульного гардероба мы покажем и расскажем какие принты и их сочетания подойдут именно вам, поможем выбрать аксессуары и бижутерию. Проконсультируем как разнообразить образ некоторыми деталями и расставить в нём правильные акценты. Ждём вас в Таганском Пассаже на 2-м этаже, до встречи!