СЕКРЕТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ГАРДЕРОБА

Приветствуем Вас, стильные мира сего. На связи персональный стилист и креативный директор шоурума «Такая деловая».


Отныне я с радостью и вдохновением буду делиться с Вами рекомендациями по созданию уникального стиля, секретами персонального стиля и практическими рекомендациями…по стилю! :)


Теплая погода настойчиво укрепляет свои позиции в московском регионе, времяпрепровождение на свежем воздухе набирает обороты, ровно как и потребность в функциональном и сбалансированном гардеробе. Поэтому, самое время разобраться на полках шкафа и оставить только то, что действительно отражает ритм и образ вашей жизни.


Почему это важно?


Мы позиционируем себя как Студия Капсульного Гардероба, поэтому наша основная задача - не продать вам как можно больше разноплановых вещей, а предложить готовый функциональный образ. Другими словами - одежду, которая грамотно сочетается между собой и, при желании, с уже имеющимся арсеналом вещей вашего гардероба.



Однако, если гардероб заполнен, и в нем отсутствует структура и порядок – создается мнимое ощущение присутствия. Кажется, что вещей много – а надеть всего равно нечего. Или, скорее и есть что – но отражение в зеркале не очень – то и радует.


Гардероб – это оружие на пути к индивидуальному стилю, и погрешностей здесь быть не должно. Поэтому, основной принцип формирования идеального гардероба – будьте разборчивы в выборе одежды.


трикотажные водолазки, вискоза, разные цвета


Второй по очереди, но далеко не по значимости принцип формирования идеального гардероба – «количество НЕ важнее качества». Поверьте, никакая низкокачественная одежда не подчеркнет ваши достоинства, и уж точно не будет основой функционального и сбалансированного гардероба.


Жакет

прямой удлиненный жакет, новинка


Третий "гардеробный закон" заключается в осознании простой истины: «модный не значит стильный», и, как следствие, «модный гардероб не равно умный гардероб». Мода увлекательна! Она вдохновляет! Но, мода скоротечна. И надо учиться не следовать трендам, а адаптировать их под себя: под свой стиль и свое мироощущение. Тогда вы точно не прогадаете, а полки вашего шкафа не будут пестрить разрозненными элементами, актуальными в разные годы жизни, но совершенно не сочетающимися между собой здесь и сейчас.